Это да. И совсем не смешно то, что крича уважаемым садоводам что-то типа "кручусь как могу, денег нет, банкротство и т.п., решить "поправить ситуацию" именно таким способом - ограничить людям электричество, требовать с них ничем не объяснимые суммы и, главное, ни в коем случае не пытаться сделать сверки, разобраться и т.п., одним словом - заколебать. А потом удивляться "Ах, они подали на меня в суд".OleLuckoye писал(а): 24 дек 2024, 09:37 Самое смешное, что остальные "члены" ее правления не смогут разделить ее участь и опять только отряхнутся ...
Правление могло решить вопросы с оплатой в "Атомэнергосбыт" в один день (по телефону или у них в офисе), но почему-то этого не сделало. Может, действительно, подставляют председателя (как здесь уже было сказано), не знаю.
Однако теперь, сложилась такая ситуация, что даже если "должники" заплатят, суммы штрафов за незаконные действия могут быть такими, что банкротство может настать уже до мая, а включённые обратно счётчики уже не заработают, т.к. электричество для СНТ вырубит "Атомэнергосбыт" за неуплаты.
Блеск, "шикарное" решение!