СНТ "Волга" дурь или придурь

Модераторы: Wind Wolf, OleLuckoye

Дачнин

Re: СНТ "Волга" дурь или придурь

Сообщение Дачнин »

OleLuckoye писал(а): 24 дек 2024, 09:37 Самое смешное, что остальные "члены" ее правления не смогут разделить ее участь и опять только отряхнутся ...
Это да. И совсем не смешно то, что крича уважаемым садоводам что-то типа "кручусь как могу, денег нет, банкротство и т.п., решить "поправить ситуацию" именно таким способом - ограничить людям электричество, требовать с них ничем не объяснимые суммы и, главное, ни в коем случае не пытаться сделать сверки, разобраться и т.п., одним словом - заколебать. А потом удивляться "Ах, они подали на меня в суд".
Правление могло решить вопросы с оплатой в "Атомэнергосбыт" в один день (по телефону или у них в офисе), но почему-то этого не сделало. Может, действительно, подставляют председателя (как здесь уже было сказано), не знаю.
Однако теперь, сложилась такая ситуация, что даже если "должники" заплатят, суммы штрафов за незаконные действия могут быть такими, что банкротство может настать уже до мая, а включённые обратно счётчики уже не заработают, т.к. электричество для СНТ вырубит "Атомэнергосбыт" за неуплаты.
Блеск, "шикарное" решение!
Elena
Администратор

Сообщение Elena »

Дачнин писал(а): 25 дек 2024, 10:11 А потом удивляться "Ах, они подали на меня в суд".
И не только удивляться, но и лгать без зазрения совести. Вот какой замечательный "документ" родила группа поддержки КЗС после получения информации о судебном иске по поводу незаконного ограничения энергоснабжения.
Иск к СНТ_page-0001.jpg
Иск к СНТ_page-0002.jpg
Особенно нас всех повеселил пассаж: "Так же хочется прокомментировать тот факт, что после того, как ими были получены письма-уведомления, прошло больше 20 рабочих дней. Никто не смог или не захотел предоставить те документы, которые запрашивало Правление СНТ."

Лично я получила по e-mail очень странное письмо.
Во-первых, я не являюсь собственником участка №31, а во-вторых, кто найдёт в письме КЗС запрос на предоставление документов, тому приз! :lol: :lol: :lol:
2025-01-03_20-44-35.jpg

А вот требование сверки платежей от другого "неплательщика", у которой и прямой договор с АтомЭнергосбыт, и переплата по квитанциям, и тоже понижена электроэнергия! Как вы наверное догадываетесь, письмо проигнорировано :lol:

WhatsApp Image 2025-01-02 at 19.09.20.jpg

А вот как выглядит официальный запрос от правления на предоставление документов:

Чеки не присылать с отметкой.jpg
Елена Филиппова
OleLuckoye

Сообщение OleLuckoye »

А меня вот, Кузьмичев преследует.
Все время мотается на нашу улицу по вечерам. И смотрит... смотрит...
Улица его 5-ая. Сторожем у нас он не оформлен. Что делает в сторожке - неизвестно. Боится, видимо, получить ответку за беспредел.
В сторожке ночами не страшно?
Вдруг электричество выключится?
манул

Сообщение манул »

мне понравился вот этот высер: "бухгалтер и председатель просто не могут определить от кого поступили средства, за какой участок". Определить, от кого ПРИШЛИ деньги они не могут, но определить должников среди них могут с точностью до копейки. Кто-то скажет - да они же дебилы. Не совсем. Это довольно простой, бесхитростный способ вымогать у людей произвольные суммы денег, прикидывась шлангом. Их ошибка в другом. Они начали с тех, кто умеет кусаться. Жажда мести поставила под удар вполне рабочую схему отъема денег у населения. Но населению, особенно тому, кому "все равно", расслабляться рано. За них честные и порядочные мошенники рано или поздно обязательно возьмутся, но едва ли за них кто-то будет кусаться.
мы требуем освободить кота
OleLuckoye

Сообщение OleLuckoye »

04.01.2025г.
Время 05:06
Кузмичев опять шлангует у моего забора....
OleLuckoye

Сообщение OleLuckoye »

12.55
Опять он. Для храбрости взял собаку и... сумку
Интересно, в сумке топор?
Elena
Администратор

Сообщение Elena »

OleLuckoye писал(а): 04 янв 2025, 13:27 12.55
Опять он. Для храбрости взял собаку и... сумку
Интересно, в сумке топор?
Есть чем отбиваться?
Елена Филиппова
OleLuckoye

Сообщение OleLuckoye »

Ну, да...
Пока муж не приехал, могу себе позволить
Sergey

Сообщение Sergey »

Из нашего чата от Кузьмичевой: Сегодня у Вас 6 соток, а завтра 12(при желании это возможно, много брошенных участков) тогда и возникнет желание курочек, козочку и т.д.
Короче, если захотите свиноферму, мойку самообслуживания, полигон для вывоза ТБО, можете прикупить себе земли у Кузьмичевой, все документы у ней есть. О мнении соседей можете не беспокоиться. Беспокойтесь, чтобы соседи не перекупили первыми. Спешите. Где офис продаж все знают.
Ответить