Рейдерский захват СНТ

Модератор: OleLuckoye

Aleks
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 22:42

Re: Рейдерский захват СНТ

Сообщение Aleks » 10 май 2024, 19:11

Мероприятие состоялось?
Вероятно, с уважением, Aleks

leon
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 23 фев 2019, 17:31

Re: Рейдерский захват СНТ

Сообщение leon » 10 май 2024, 20:21

"мероприятие" состоялось.Подробная аудио запись будет предоставлена позже.

Аватара пользователя
СНТ Волга
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 08 июл 2019, 13:56

Рейдерский захват СНТ

Сообщение СНТ Волга » 10 май 2024, 23:36

Как многие уже знают, 8 мая Парамонов заявил, что он проводит собрание Правления и просит "обеспечить явку Ильиной, Беляевой и Филипповой". Мы понимали, что Парамонов с 6 мая не является председателем СНТ "Волга" и это "приглашение" на самом деле исходит не от него, а от Кузьмичёвой и её компании, а значит вероятность серьёзного разговора о проблемах СНТ минимальна.
Но всё же решили ответить на приглашение Парамонова, не отметая даже минимальную вероятность и пришли 10 мая в сторожку к 12 часам.

Наши предложения оправдались, никакого "правления" Парамонов не собирал — нас собрались "судить" Фомина, Агушкин, Кузьмичёва и Шутов.

Ожидаемо конструктивного разговора не получилось. Обиды за проигранные суды, угрозы и необоснованные требования.
Вашему вниманию предлагается полная запись этой встречи.
https://disk.yandex.ru/d/wA74LesR3NOYew
С уважением,
СНТ "Волга"

Аватара пользователя
Elena
Администратор
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 09 янв 2019, 13:54

Аудио запись "встречи" 10 мая 2024 года

Сообщение Elena » 10 май 2024, 23:40

СНТ Волга писал(а):
10 май 2024, 23:36
Вашему вниманию предлагается полная запись этой встречи.
https://disk.yandex.ru/d/wA74LesR3NOYew
Пояснение к аудио записи: первые 11 минут — в сторожке, далее — на улице.
Елена Филиппова

Аватара пользователя
OleLuckoye
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 09 янв 2019, 22:52
Откуда: Берлин

Re: Рейдерский захват СНТ

Сообщение OleLuckoye » 12 май 2024, 08:14

Странное впечатление сложилось:
1. Шутов переобувается в воздухе, как будто не было прошедших тридцати лет с его участием в роли "договорника". Это же он подписывпл все акты ревизионной комиссии для Эммы Павловны...
2. Парамонов - как элемент шутовского (игра слов) декора сторожки при шутовском правлении. Без идей, без смысла, в качестве приманки для нас.
3. Собственно мошенница Зина, которая чувствует себя потерянной и раздавленной.
4. Сестрица ейная. Отрабатывала семейный долг, поскольку с нее и начался провал Зины. Но вяло, без огонька и, ожидаемо, по хамски. Просто потому что не умеет иначе. Высшая образованность у человека в юриспруденции.
5. И человек с верхним юридическим образованием, безработный, брат Серёжа. Который откровенно хвастался "Как мы вас...", забывая, что он уже не нас..., а закон....
Только было непонятно, а чё звали?
Может похвастать собранием 01.06? Без отчета председателей и с заранее вписанной в ЕГРЮЛ Зиной. Так нафига такое собрание? Ясно, что никто туда не пойдет, нет смысла. Какие-то мазохисты, мало им судов...
Ах да! Денег у нас просили, сумма была выбрана Серёжей, по его желанию. Чтобы было на что с нами судиться... только шапку у порога забыли оставить.
Надо сторожку назад отмежевать в земли Дмитровой горы. Больше у Ку и Ко ничего и не осталось.
И стало совсем очевидно то, что прикрываясь перед всеми нелегитимным протоколом 2022 года, на самом деле, нотариусу был предоставлен протокол 2024. Но это уже следующая сказка.
Так что с нетерпением и предвкушением удовольствия ждем уведомления о начале следующих серий невероятных приключений самозванцев-шутников. :mrgreen:

Аватара пользователя
Дачнин
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 апр 2019, 15:03
Откуда: Истра

Re: Рейдерский захват СНТ

Сообщение Дачнин » 12 май 2024, 21:09

3.jpg

Аватара пользователя
OleLuckoye
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 09 янв 2019, 22:52
Откуда: Берлин

Re: Рейдерский захват СНТ

Сообщение OleLuckoye » 12 май 2024, 23:21

В нашем чате вполне ожидаемо возникла тема про уродов и людей. Мол, почему кто-то платит (должен платить) по 8-9 тысяч, а мы позволяем себе платить столько, сколько считаем нужным?
Вот как-то странно получается, сколько можно одну и ту же тему мусолить, ну, что тут непонятного?

Во-первых, это традиция. В знак несогласия так платила Мигдалева, Гаслова, Верстеева, Агушкинсы, Смирнов, Ухолкина и пр. С 2012 по 2020 год инцидентами по недоплатам пестрят бухгалтерские регистры))... Даже один раз показательно через суд заставили Мигдалеву заплатить...
Во-вторых, что на мой взгляд, наиболее важно - это социальная активность гражданина. Проявил солидарность с Зиной? А ну как ты ей потом в глаза посмотришь, если проголосуешь за нее, а не заплатишь? Ведь ты должен понимать, что лично таких баранов, как ты сам, голосование не освобждает от обязанности уплаты "НАЛОГОВ" в карман Зины (о "налогах" достаточно подробно распинается сама Зина в аудио записи).
В-третьих. Существует достаточно жирная прослойка партии спонсоров. Это те, кому все равно, лишь бы их не трогали. Ну что ж тогда вопить? Платите, и вас не тронут.
А мы платим ровно на нужды СНТ, а не на зарплату Зине-самозванке (специально написала через тире, чтобы Зине стало понятно, кого мы называем самозванцами. А то она все время уставшая от делов праведных, путается...)
Так и кого здесь что не устраивает?
И если не устраивает, не голосуй за Зину на ее балах-маскарадах, или вообще не ходи, и тогда ты автоматом освобождаешься от уплаты "налогов" на ее удовольствия.

Аватара пользователя
манул
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 07 мар 2020, 23:00

Re: Рейдерский захват СНТ

Сообщение манул » 13 май 2024, 15:45

OleLuckoye писал(а):
12 май 2024, 08:14
Только было непонятно, а чё звали?
предложить компромисс в виде уплаты 44 тыс Еленой. Не понимаю, почему вы не приняли столь интересное предложение.
OleLuckoye писал(а):
12 май 2024, 23:21
В-третьих. Существует достаточно жирная прослойка партии спонсоров. Это те, кому все равно, лишь бы их не трогали. Ну что ж тогда вопить? Платите, и вас не тронут.
Мне кажется, партия спонсоров - это ключ к решению проблемы, устраивающий обе стороны. Они не спрашивают, за что им платить, они не требуют отчетов за свои деньги, это очень удобные люди, потенциал которых не раскрыт. Пусть Кузьмичева именно их и доит по полной своими налогами, они ее пассивный электорат, за них никто не впишется. Они с радостью выберут Кузьмичеву без отчета за пролюбленные в неизвестном направлении деньги, как предлагал Шутов, и восполнят их, чтобы Шутов мог дальше жить припеваючи, Кузьмичева оплачивала их деньгами "какие-то проценты", а Верстеева реализовывала свои фантазии. Это неплохой предмет договора.
Последний раз редактировалось манул 14 май 2024, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
мы требуем освободить кота

Аватара пользователя
Elena
Администратор
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 09 янв 2019, 13:54

Re: Рейдерский захват СНТ

Сообщение Elena » 13 май 2024, 20:02

В далёком 2019 году, когда в правление пришли грамотные люди и начали активно восстанавливать бухгалтерию и реестр СНТ, начали расчищать авгиевы конюшни и заставили многих платить по счетам, нашлись недовольные из бывших неплательщиков и очень активно начали наливать вёдра фекалий на Ольгу Беляеву и Марину Ильину, обвиняя их в воровстве, что только не придумывая, но без единого доказательства. Застрельщиками выступали Верстеева и Агушкин.
В 2021 году все эти "честные и порядочные люди" уже во главе с Фоминой устроили балаган из заседания правления и сорвали Общее собрание, чтобы отвлечь внимание от того, что натворили с деньгами СНТ Парамонов, Фомина и её карманный бухгалтер Третьякова за полгода своего владычества. А история уж очень неприглядная, как член Ревизионной комиссии я писала отдельное возражение на имя Парамонова и Шутова (председателя РК), но никакого ответа не получила.
В акте РК, составленном Шутовым, Фоминой и Гасловой, "пропавшие" почти 200 тысяч вдруг обратились в таинственные "почтовые расходы", которые Фомина с Парамоновым, Шутовым и Гасловой резво повесили на Марину и Ольгу, обвинив их в растрате. Хотя никаких следов таких почтовых расходов не было ни в одном документе. Ни на мои запросы, ни на требование Ильиной предоставить документы на указанную сумму почтовых расходов, ответов не было, нас просто проигнорировали.
Цель была ясна — оболгать Беляеву и Ильину, настроить против них людей, не дать избраться в правление СНТ, чтобы те не смогли разобраться с тем, что за полгода натворили с деньгами СНТ Парамонов, Фомина и их команда.

А теперь Кузьмичёва всем рассказывает, что во всём этом бедламе, что они устроили в СНТ, виновата Беляева, потому что она якобы ненавидит Кузьмичёву и мстит ей. Парамонов 10 мая на "встрече" проникновенно говорит, что это всё потому, что Беляева мстит лично ему. Кто следующий в списке "страдальцев"?

А кто на самом деле начал всё это в СНТ случайно проговорилась Фомина в 2021 году, на эмоциях подтвердив, что это именно она, Фомина, начала целеноправлено "топить" Беляеву:
phpBB [video]


Смешно то, что в 2022 году Фомина, очевидно убоявшись обвинения в клевете, прилюдно заявила, что никаких нарушений в бухгалтерии у Белявой не было, она это гарантирует как член РК. Но было уже поздно, процесс был уже запущен, никто на слова Фоминой не обратил внимания. Ведь кричать, что во всем виновата Беляева, это так удобно и всё личные просёры можно легко этим объяснить.
phpBB [video]


А теперь дошла очередь и до меня. Так как в правлении я никогда не состояла, они решили докопаться до меня весьма оригинальным способом — заявляют, что я совсем не плачу членские взносы уже три года, да ещё и за два участка. И щедро накинули мне долга аж на 44 тысячи.
Откуда взялась такая цифра я даже и спрашивать не буду. У Агушкина с Верстеевой всегда была своя собственная альтернативная арифметика. И то, что я владелец одного участка, а не двух, легко проверяется в Росреестре, но для вброса сгодится.
А вот проверить наличие оплаты, имея банковские выписки ВТБ, это дело нескольких минут.

Не умеют читать банковские выписки? Нет банковских выписок, потеряли или опять сожгли? Или так хочется меня оклеветать, что любая причина, даже самая идиотская, годится?

Как им уже было сказано на этой "встрече", если считают, что я должна, пусть подают иск в суд. Все квитанции у меня сохранены, будет весело. Могут сразу приготовиться оплачивать судебные расходы.
Может научаться, наконец-то, отвечать за свои слова, или хотя бы считать.
Елена Филиппова

Аватара пользователя
СНТ Волга
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 08 июл 2019, 13:56

Иск к Кузьмичёвой о взыскании убытков, причинённых СНТ Волга

Сообщение СНТ Волга » 17 май 2024, 12:47

Уважаемые садоводы, сегодня 17 мая состоялось первое заседание суда по иску группы членов СНТ к Кузьмичёвой З. С. о взыскании убытков, причинённых СНТ Волга в период с 2021 по 2023 гг.
Текст иска: https://volga-snt.ru/get_document.php?ID=590

На заседание со стороны истцов присутствовала представитель Першина А. Н., со стороны ответчика — Кузьмичёва З. С., Агушкин С. В. и «адвокат СНТ». Напоминаем, что иск подан не к СНТ, а к конкретному физическому лицу, оплачивать его издержки за счёт СНТ Кузьмичёва не имеет права.

Сторона ответчика в суде вела себя в свойственной им манере. На вопросы помощника судьи никаких вразумительных ответов они не дали, никаких уточняющих вопросов со своей стороны к истцам не озвучили, не предоставили никаких возражений на иск, кроме одного: «а вы какое имеете право?».

Из-за неготовности ответчика беседа закончилась довольно быстро. О дате следующего заседания будет объявлено дополнительно.
С уважением,
СНТ "Волга"

Ответить