Рейдерский захват СНТ

Модератор: OleLuckoye

СНТ Волга

Рейдерский захват СНТ

Сообщение СНТ Волга » 18 янв 2023, 13:17

В связи с тем, что в последнее время участились жалобы на Кузьмичеву З. С., которая обзванивает людей, требуя от них каких-то денег, еще раз предупреждаем, что в соответствии с решениями Конаковского и Тверского судов, никаких законных оснований называть себя председателем СНТ "Волга" у Кузьмичевой З. С. нет, как и нет никаких законных прав от кого-либо что-либо требовать.

Кроме этого, группой садоводов была затребована прокурорская проверка деятельности Кузьмичевой З. С., а также на основании решений Конаковского и Тверского судов подано заявление в суд о возбуждении уголовного дела в отношении Кузьмичевой З. С. по признакам состава преступления, предусмотренного ст.170.1 ч.1 УК РФ.

Решение Конаковского городского суда
https://volga-snt.net/get_document.php?ID=530

Решение апелляционной комиссии Тверского областного суда
https://volga-snt.net/get_document.php?ID=529
С уважением,
СНТ "Волга"

OleLuckoye

Re: Рейдерский захват СНТ

Сообщение OleLuckoye » 06 фев 2023, 10:20

В последнее время вообще стали происходить фантастические события.
Например, в пятницу, в преддверии весенней посевной Кандидат Агушкин и "Председатель" Кузьмичева посетили Союз садоводов России. Думаю, что они обязательно поделятся результатами поездки в чатике Верстеевой и может быть - на страницах нашего форума. 😁

ГАВ
*
*

Сообщение ГАВ » 06 фев 2023, 10:29

OleLuckoye писал(а):
06 фев 2023, 10:20

Например, в пятницу, в преддверии весенней посевной Кандидат Агушкин и "Председатель" Кузьмичева посетили Союз садоводов России. Думаю, что они обязательно поделятся результатами поездки в чатике Верстеевой и может быть - на страницах нашего форума. 😁
Семена чтоль будут раздавать для посевной через чатик?...Меня можно вычеркнуть....мне такое осеменение не интересно.
88 руб. 90 коп. не отдам.... Сам пропью...

OleLuckoye

Сообщение OleLuckoye » 06 фев 2023, 10:31

Не хочу опережать события.
Пусть они похвалятся сами.

Ответить