Закуски
Добавлено: 25 ноя 2020, 15:59
Раз уж речь в тыквенной теме зашла о горячительном, то и закусывать надо....
Итак, мож кому сгодится....закуска из подножного корма.
Собираем маслята на участке. Чистим, варим, сливаем воду.
Берем чеснок зубец если большой, или парочку. Мелко рубим.
Укроп, перец душистый парочку, соль сахар по чайной ложке, растительное масло 50мл.
Все в кастрюльку, туда же грибы и уксус пару столовых ложек 9%.
Кипятим минуты 2, помешивая.
Остужаем. Дальше лук кольцами и масло подсолнечное нерафинированное для аромата.
Бытро съедаем.
Итак, мож кому сгодится....закуска из подножного корма.
Собираем маслята на участке. Чистим, варим, сливаем воду.
Берем чеснок зубец если большой, или парочку. Мелко рубим.
Укроп, перец душистый парочку, соль сахар по чайной ложке, растительное масло 50мл.
Все в кастрюльку, туда же грибы и уксус пару столовых ложек 9%.
Кипятим минуты 2, помешивая.
Остужаем. Дальше лук кольцами и масло подсолнечное нерафинированное для аромата.
Бытро съедаем.