Зачем самозванцам собрание

Модераторы: Wind Wolf, OleLuckoye

Аватара пользователя
манул
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 07 мар 2020, 23:00

Re: Зачем самозванцам собрание

Сообщение манул » 28 авг 2023, 15:35

Aleks писал(а):
27 авг 2023, 20:38
Можно:
можно, но не нужно. Они ж не вопрос решать пришли, а вынести приговор и предъявить новые бредовые о6винения, обильно сдобренные желчью на почве личных проблем.
OleLuckoye писал(а):
28 авг 2023, 09:37
Хотя казалось бы, что тут такого? Орать на все снт, можно, а вот опубликовать запись нельзя?
Честность и порядочность по-верстеевски не предполагают какой-либо огласки, даже если дело касается общественных интересов. Все "добрые" дела должны делаться скрытно, а лучше, как сказал персонаж на записи, вообще ночью.
мы требуем освободить кота

Аватара пользователя
СНТ Волга
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 08 июл 2019, 13:56

Зачем самозванцам собрание

Сообщение СНТ Волга » 30 авг 2023, 21:18

Уважаемые садоводы. Сегодня 30 августа состоялось окончательное заседание Бутырского суда г. Москвы по истребованию самозванцами документов у Парамонова Г. В., Беляевой О. В. и Ильина В. Л.
На судебном заседании присутствовали Кузьмичёва З. С., Агушкин С. В. и Першина А. Н. (представитель ответчика). Заседание длилось несколько минут. В удовлетворении иска самозванцам отказано.
С уважением,
СНТ "Волга"

Аватара пользователя
Дачнин
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 26 апр 2019, 15:03
Откуда: Истра

Re: Зачем самозванцам собрание

Сообщение Дачнин » 23 ноя 2023, 19:13

Дачнин писал(а):
05 июл 2023, 10:00
15-го числа группа самозванцев организует своё очередное собрание.
Мне не ясно, к чему такое упорство?! Как будто суд просто так постановил, что они незаконны и точка, больше ничего, могут работать дальше.
Вот уже и счета блокируют и следственный комитет с прокуратурой наступают на пятки, но нет - нам всё нипочём.
Кстати, лайф хак, людей на такие собрания приходило бы больше, если бы там говорилось о той стороне деятельности-бездетельности "правления", о которой не должны знать все.
Вот уж действительно, самые правильные ответы на любые вопросы может дать только время.
Итак, логика действий становится всё более очевидной (цитаты предоставлены с сайта "снт-волга.рф" организованного самозванцами):
1. Зачем нужно было "собрание"? Цитата: "Уважаемые садоводы! По итогам голосования на Общем Собрании, открыт новый расчётный счёт в Сбербанке".
2. А как можно использовать новый счёт в свою пользу, если ты, в силу бюрократии, уже никто, но пока "у руля"? Сказать доверчивым садоводам, что... Цитата: /"Все банковские операции по старому расчётному счёту будут осуществляться только по решению суда"/ и попросить их присылать деньги на "безопасный счёт" (такая модная нынче просьба ;) ). Цитата: /"Просим не использовать для платежей старый расчетный счёт ВТБ банка"/.
3. А что не должны знать все? Ну, например:
- что деньги с ВТБ может забрать только законный председатель, а не кто попало (поэтому невозможность до них добраться надо валить на кого угодно);
- что деньги на СБЕРе ("безопасный счёт" ;) ) можно тратить на личные нужды, но об этом никто не догадается;
- что что "плыть" СНТ осталось недолго, т.к. на носу безоговорочное исключение из ЕГРЮЛ и невозможность назначения законного председателя, а счёт ВТБ, с такой интенсивностью судов против СНТ, не безграничен
Изображение WhatsApp 2023-11-23 в 12.47.34_42e592cf.jpg
4. И, наконец, как-то очевидно становится ясна роль Бузовкина (ликвидатор, о котором мы все говорили в самом начале истории), да-да, он ещё здесь.

Аватара пользователя
манул
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 07 мар 2020, 23:00

Re: Зачем самозванцам собрание

Сообщение манул » 24 ноя 2023, 12:48

самозванцы просто решили похоронить деньги на счете втб. Ведь, если они не достанутся им, то пусть их растащат на проценты и компенсации приставы, истцы и все прочие желающие, кому суд даст такую возможность. Они молчали, когда счет заблокировали, не зная, как на этот мегазалет отреагируют их адепты. И об этих долгах они тоже будут молчать, потому что объяснить почему они сливают в унитаз чужие кровные, им будет трудно. Не, понятно, что БОВ все украла, и долбанутым этого объяснения с избытком хватит, но другие-то могут спросить за счет в сбере, который функционирует с августа и который уже должен ломиться от денег, ибо подати Кузьмичева повысила, а безобразников, платящих на втб, всего 6 человек (со слов Кузьмичевой в суде). И, что с этого сберовского счета легко можно все оплачивать, не доводя дело до многочисленных судов и лишних накладных расходов в этой связи. И тут у Кузьмичевой два варианта: сказать, что денег на сбере нет, либо сказать, что ей плевать на деньги в втб. Оба ответа хреновые.
мы требуем освободить кота

Аватара пользователя
OleLuckoye
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 09 янв 2019, 22:52
Откуда: Берлин

Re: Зачем самозванцам собрание

Сообщение OleLuckoye » 27 ноя 2023, 10:30

А денег на сбере и нет, т.к. все слито на карту Зины. С нее она снимает нал и расплачивается с обслуживающим ее персоналом. Только вот как отчитываться-то будет?

Аватара пользователя
Elena
Администратор
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 09 янв 2019, 13:54

Re: Зачем самозванцам собрание

Сообщение Elena » 03 дек 2023, 18:23

OleLuckoye писал(а):
27 ноя 2023, 10:30
Только вот как отчитываться-то будет?
Боюсь, она уверена, что отчитываться ей не придётся.
Елена Филиппова

Ответить